venerdì 27 aprile 2012

Bruschette al forno con stracchino

Questa bruschetta nasce dal bisogno di arricchire una cena povera, e visto che stasera avevo proprio fame ci voleva qualcosa da stuzzicare come antipasto..!
Ma cosa faccio senza pane.. Senza tempo x far lievitare un eventuale impasto, senza salumi... Insomma essendo venerdì la dispensa è leggera..
Ma... Idea!!
Bruschette di pancarrè con stracchino e pomodorini e passate in forno!
Buone !!!
Molto più' di quello che pensavo!
E velocissime!
Avevo infatti il forno caldo per altro ed è bastato infornarle per 15 minuti circa a 200 gradi che eran pronte!
Vi scrivo ora gli ingredienti usati da me oggi... Ma il bello è che facendo 1000 varianti... Saranno tutte buone!
2-3 fette di Pancarrè x commensale
Pomodorini
Stracchino
Olio d'oliva o evo
Erba cipollina ( oppure basilico)

Disporre in una teglia le fette di pane.. versare un filo d'olio e spalmarci lo stracchino.
Ora tagliare i pomodorini e infine cospargere con l'erba cipollina.
Io non ho salato ma sono venute benissimo!
In forno finche non si scioglie il formaggio e son pronte da mangiate calde!!

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...