mercoledì 17 aprile 2013

Cucina con... Bruno Barbieri!

Questa è la storia di un banale lunedì sera di aprile, che si trasformò in un'esperienza irripetibile!

Sono stata infatti invitata, per lavoro, a partecipare ad un evento sponsorizzato e organizzato da Franke, elettrodomestici.

Senza curarmi troppo di cosa avrei visto e vissuto dopo il lavoro in fretta e furia sono partita in macchina e mi sono diretta nel luogo dell'aperitivo.

Una location decisamente promettente eravamo al Golf club dentro il parco del La Mandria.
La serata prevedeva un aperitivo a buffet e poi cena al tavolo. Il mio tavolo era il Diamante... Un tavolo Vip!! Come mai?! Solo un caso, ma son stata fortunata ! 
La cena era preparata da Bruno Barbieri!! E durante la cena era anche previsto uno SHOW COOKING!! Che bello! Il tavolo vip è servito per farmi salire a cucinare una lasagnetta ai frutti di mare col Maestro! 
Che emizione! Speriamo sia stato di buon auspicio! 

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...