mercoledì 6 novembre 2013

Tomini caldi su hamburger di spinaci

Un piatto unico saporito e semplice...!

Ingredienti per 4
4 tomini Pezzana avvolto nel prosciutto cotto
300 gr di spinaci surgelati
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
Sale, Burro e olio qb

Intanto prepariamo gli hamburger di spinaci. 
Facciamo saltare in padella per una quindicina di minuti gli spinaci, poi una volta cotti, lasciamoli raffreddare e poi iniziamo la procedura per gli hamburger.
In una ciotola versiamo, spinaci, uova pangrattato formaggio un pizzico di sale, e mescoliamo bene. Ora con l'aiuto di un coppapasta formiamo degli hamburger che faremo cuocere 3-4 minuti per lato in una padella antiaderente.
Una volta pronti facciamo scaldare una bistecchiera antiaderente e scottiamo alcuni minuti per lato, il formaggio, finchè non sarà fuso all'interno. Una volta pronto il formaggio, impiattare mettendo l'hamburger sotto e il formaggio sopra! Divino e buonissimo!
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...