La scorsa settimana a quest'ora ero nel cuore delle Dolomiti..
Domenica invece prima del rientro è stata fatta la tappa-cortina.. Che ha allungato di qualche km il viaggio ma ne è valsa la pena!!
A pranzo ci siamo fermati in un ristorante non centralissimo.. Bello con con capiente dehor, rialzato di 5,6 gradini dal livello strada e circondato di fiori bellissimi...
Abbiamo ordinato.. Un pranzo abbastanza leggero visto il viaggio che ci attendeva.. Certo che con un menù ricco e goloso facile non è!
Quindi vada per un'INSALATA CORTINA e UN PIATTO DI TAGLIATELLE CON RAGU' DI CAPRIOLO!
Ora voglio condividere con voi la ricetta dell'insalata Cortina!
Gli ingredienti sono:
Insalata verde
Rucola
Pomodori
Hemmental a cubetti
Speck tagliato a listarelle saltato in padella
Olio sale e tanto aceto balsamico in glassa!
Facile facile.. Mettiamo tutti gli ingredienti in un'insalatiera e x ultimo lo speck caldo!
La prima foto è quella dell'insalata fatta da me;)
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento