domenica 25 novembre 2012

Torta salata di cavolo romano con fonduta

Allora intanto vi dico che se dovessi proporvi x scommessa tutti i giorni x 365 volte una torta salata diversa... Vincerei! :)
Questa è una prova... Fatta x cucinare in modo insolito e saporito il Cavol fiore.. Che seppur Romano.. Quindi dal gusto più delicato... Sempre cavolo è.

Ingredienti:
1 cavol fiore o cavolo romano cotto a vapore;
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
2 cucchiai di ricotta i Philadelphia
Sale qb
Per guarnire:
Fonduta di fontal qb

Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla sul fondo. In una ciotola frullare il cavolo e amalgamare bene con il formaggio l'uovo e aggiustare di sale.
Versare tutto il composto sulla pasta sfoglia e girare i bordi su se stessi.
Cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Una volta cotta disporre la torta su un piatto da portata e su ogni fetta aggiungere della fonduta calda. Servire


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