mercoledì 18 settembre 2013

Torrette di gorgonzola e mascarpone con sedano e noci

Gli ingredienti del titolo promettono bene, delicati e davvero ottimi insieme, danno vita ad un antipasto o piatto da finger food per un buffet, spettacolare!

Ingredienti: (24 torrette circa)
3 fette di pane x tramezzini
100 gr di gorgonzola 
80 di mascarpone
1 manciata di noci sgusciate
1 manciata di sedano a fettine

La preparazione è molto semplice!
Iniziamo a spalmare su due fette la gorgonzola e su una il mascarpone. Ora sulle fette di gorgonzola distribuiamo il sedano a fettine e sul mascarpone le noci.
Ora sulla fetta al gorgonzola sovrapporre quella al mascarpone e ultimare con la fetta al gorgonzola. Ora abbiamo un triplo strato farcito che andremo a tagliare in tante piccole torrette.
Servire su un tagliere oppure all'interno di pirottini x pasticcini, come in foto! 

Buon appetito! ;)

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...