Questa ricettina è davvero semplice ma AHIME' non ho fatto la fotografia!
Si tratta di un'insalatina tiepida che azzarderei consigliare come piatto unico per un pranzo leggero.
Ipotizzerei le dosi per 4 persone, anche se consiglio di procedere con le quantità secondo il proprio gusto.
Ingredienti insalata:
200 gr di insalata valeriana
20-25 code di gambero
1 avocado
Ingradienti per la salsina:
4 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaino di senape
1 pizzico di sale
qualche foglia di erba cipollina tritata
Molto semplicemente in una ciotola capiente versare la valariana, l'avocado tagliato a cubetti, e i gamberi precedentemente sgusciati e scottati in una padella antiaderente.
Servire accompagnando con la salsina, fatta mescolando tutti gli ingredienti, oppure con olio sale e limone.
Buon appetito!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento