venerdì 30 agosto 2013

Insalata di avocado e gamberi

Questa ricettina è davvero semplice ma AHIME' non ho fatto la fotografia!

Si tratta di un'insalatina tiepida che azzarderei consigliare come piatto unico per un pranzo leggero.
Ipotizzerei le dosi per 4 persone, anche se consiglio di procedere con le quantità secondo il proprio gusto.
Ingredienti insalata:
200 gr di insalata valeriana
20-25 code di gambero
1 avocado

Ingradienti per la salsina:
4 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaino di senape
1 pizzico di sale
qualche foglia di erba cipollina tritata

Molto semplicemente in una ciotola capiente versare la valariana, l'avocado tagliato a cubetti, e i gamberi precedentemente sgusciati e scottati in una padella antiaderente.

Servire accompagnando con la salsina, fatta mescolando tutti gli ingredienti, oppure con olio sale e limone.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...