Che buona la pasta lunga fatta in questa stagione con un sughetto fresco e veloce!
Proviamo a vedere come fare!
Ingredienti x 2 persone:
200 gr di spaghetti
7/8 pomodorini datterino
1 spicchio d'aglio
Olio evo
Peperoncino
Qualche foglia di basilico fresco
Mettiamo a billire l'acqua della pasta e in un pentolino piu piccolo a bollire altra acqua.
Quando bolle l'acqua del pentolino buttarci i pomodorini a sbollentare 5 minuti a cui abbiamo fatto in precedenza fatto una piccola incisione sulla buccia.
Dopo pochi minuti togliere i pimodori dall'acqua e sbucciarli.
Nel frattempo in una padella far scaldare dell'olio con lo spicchio d'aglio.
Aggiungere il peperoncino e i pomodorini.
Dopo poco facendoli insaporire si formerà un gustosissimo sughetto.
Far insaporire aggiustare di sale e una volta cotta la pasta far saltare due minuti a fuoco vivace...
Impiattare e servire subito!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
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