venerdì 4 maggio 2012

Tartare di barbabietola

Questo è un paté...
Dalla foto può sembrare un gelato ai frutti di bosco, in verità è una tartare di barbabietole rosse!
Va bene come antipasto, o aperitivo, accompagnato con crostini o bruschette di pane abbrustolito.
Ingredienti:
2 Barbabietole rosse cotte a vapore
1 lattina di tonno ( anche 2 se piccole)
Qualche filetto di acciughe
A piacere qualche cappero

Qui è facilissimo il procedimento..
Si mette tutto in un mixer e si frulla il patè finche non è omogeneo e si aggiusta di sale a seconda dei gusti assaggiandolo.
Io l'ho servito accompagnato da fettine di pane tostato con del burro a cui ho aggiunto 1 spicchio d'aglio ( fate questo procedimento in una padella antiaderente, con l'aglio in padella intero e aggiungendo al burro un goccio d'olio per non farlo bruciare).
Ecco qui...

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...