Questo è un paté...
Dalla foto può sembrare un gelato ai frutti di bosco, in verità è una tartare di barbabietole rosse!
Va bene come antipasto, o aperitivo, accompagnato con crostini o bruschette di pane abbrustolito.
Ingredienti:
2 Barbabietole rosse cotte a vapore
1 lattina di tonno ( anche 2 se piccole)
Qualche filetto di acciughe
A piacere qualche cappero
Qui è facilissimo il procedimento..
Si mette tutto in un mixer e si frulla il patè finche non è omogeneo e si aggiusta di sale a seconda dei gusti assaggiandolo.
Io l'ho servito accompagnato da fettine di pane tostato con del burro a cui ho aggiunto 1 spicchio d'aglio ( fate questo procedimento in una padella antiaderente, con l'aglio in padella intero e aggiungendo al burro un goccio d'olio per non farlo bruciare).
Ecco qui...
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento