Ecco una delle tante ricette fresche e veloci a base di Cous cous che vi proporrò a partire da adessi e per tutta la stagione estiva.
Queste insalate le adoro, mi piacciono perchè sono facili, gustose e sempre diverse!
la prima prepararate l'altra sera è a base di
Cous Cous precotto
Pomodorini datterini o pachino
Sedano crudo
Olive taggiasche
Qualche foglia di basilico
1 cipollotto
1 latta di tonno.
Il procedimento è semplice: basta far cuocere come da indicazioni sulla confezione il cous cous, per pochi minuti, dopo di che in una capiente ciotola, si tagliano a pezzi piccoli tutti gli ingredienti del condimento.
Una volta cotto il cous cous, verso tutto nell'insalatiera e condisco con un po di sale e un filo d'olio.
A questo punto consiglio di far raffreddare in frigo qualche ora prima di servire, perchè trovo che gli ingredienti mescolino meglio il loro sapore.
E' anche ottima la variante in cui si aggiungono al posto delle foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pesto ligure.
BUON APPETITO
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento