Che buona e gustosa questa pasta!!
Devo dire che l'altra sera avevo voglia di una buona pasta per cena ma non avevo nulla per fare un ragù, nulla per la carbonara.. e insomma mi sono dovuta aggiustare.
Quindi tanto per cominciare ho messo a bollire l'acqua e per non sbagliare ho pesato delle pennette rigate.
Ingredienti:
200 gr di pasta
1 scalogno
1 scatoletta da 80 gr di tonno
1 cucchiaio abbondante di olive denocciolate taggiasche
oppure
1 cucchiaio di patè di olive
1 filetto di acciughe
150 gr di pelati
sale e un pizzico di peperoncino.
Intanto in un wok, ho fatto soffriggere lo scalogno, con un filo d'olio e unire il tonno.
Dopo che lo scalogno si è appassito aggiungere anche le olive oppure il patè, l'acciuga e i pelati.
Mentre la pasta cuoce, lasciare cuocere e insaporire il sugo, e aggiungere il sale e il peperoncino.
Quando è cotta la pasta saltare nel wok, servire subito se volete aggiungendo una manciatina di prezzemolo fresco!
OTTIMA...
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento