Che facile e buona questa pasta!
Cremosa ma leggera, piace a tutti! In una pentola in cui facciamo bollire tanta acqua salata una volta raggiunto il bollore si butta la pasta.
Nel frattempo preparare il sugo.
Ingredienti:
Pasta corta ( penne, gnocchetti, fusilli conchiglie)
1 spicchio d'aglio
200 gr. di pelati
2 cucchiai di ricotta
qualche foglia di basilico fresco
sale olio qb
In una padella fare un soffritto con lo spicchio d'aglio, l'olio e i pelati.
Aggiustate di sale, e dopo una decina di minuti togliere dal fuoco.
Versare il sugo in una capiente ciotola, aggiungere la ricotta e il basilico.
Una volta cotta la pasta unire il tutto e mescolare bene.
Servire subito
buonissima!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento