martedì 28 febbraio 2012

Patè di Tonno

Questo è un vero piatto veloce, che ci salva in tutte le occasioni!
Piace a tutti, e molti lo conosceranno sicuramente! E' un semplicissimo Patè di Tonno!
Ottimo come antipasto, aperitivo, merenda, insomma da provare e tenere come jolly o asso nella manica per ogni cena al volo! :-)

Ingredienti:
1 vaschetta intera di formaggio philadelpia
3 lattine da 80 gr di tonno all'olio o al naturale

A piacere aggiungere:
2 filetti di acciughe
oppure
1 cucchiaino di capperi
oppure
3/4 carciofini sott'olio

E' sufficiente frullare tutto, in un mixer, finchè non è un composto omogeneo.



Io questo patè lo servo con dei crostini, sul pane, sulle foglie dell'insalata belga, oppure con tanti croccanti gambi di sedano da usare come grissini!

Provatelo e ditemi com'è!

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...