:-)
cosa c'è di male se ogni tanto ci si concede quei piatti veloci e un po' proibiti, come i surgelati da buttare in padella, le mozzarelline da friggere e mangiare con le mani, oppure come è capitato a me domanica.. 2 formaggi da saltare in padella?
Qui non c'è nulla da fare.. è solo necessaria una padella antiaderente e il formaggio giusto..!
Poi a piacere aggiungere per condire, dell'aceto balsamico, o dell'ottimo miele!
Che goduria, una volta calda la pentola, scaldata senza olio, disponiamo in padella il formaggio e dopo 3 minuti che cuice a fiamma ammastanza vivace, è necessario girarlo.
Voilà.. fatto!
Mettere velocemente nel piatto e gustare bello caldo e filante! :-)
Ps. per questa ricetta ho usato lo 'Spadellino' by Pezzana
http://www.pezzana.it/index.php?option=com_vgcheeseproducts&view=product&id=30&Itemid=3&catid=4
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Myri! Anche io oggi ho pubblicato un post con tumin + miele! Siamo telepatiche!
RispondiEliminahihihi brava!! senti ... ma hai un blog!??
RispondiEliminaah che goduria! beh devo declinare l'invito a pranzo.... :-)
RispondiEliminaho ritirato le analisi stamattina il mio colesterolo urla come un pazzo (che barba però...) però ingrandisco la foto e mi godo questi fantastici tumin!
fatto evelin... :-) Grazie!
RispondiElimina