domenica 3 giugno 2012

Vitello tonnato

Un piatto freddo famisissimo... Che con l'arrivo della bella stagione si presta come antipasto ricco e che piace a molti!

È sufficiente comprare delle fettine di girello, al banco dei salumi.
Io conto 4 fettine a testa.

Gli ingredienti x la salsa tonnata sono:
Maionese fatta in casa o comprata
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaio di capperi
1/2 limone ( solo il succo)

È semplicissimo, è infatti necessario versare in un mixer la maionese, unire tutti gli ingredienti e frullare bene, finché il composto non è uniforme.
Adagiare le fettine di girello su un piatto da portata e versarci sopra la salsa.

Mettere in frigo 1 oretta x far insaporire bene prima di servire.
E buon appetito!

3 commenti:

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...