Questo è un semplicissimo secondo pratico comodo e abbastanza veloce!
È chiaramente possibile sostituire la trota con altro pesce... Oggi avevo questo ed è andata benissimo!
È importante avere il pesce fresco oppure sgelato. In questo caso io avevo della trota pulita in 2 filetti e surgelata.
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Adagiare il filetto di trota su un foglio di carta stagnola, appoggiandolo dal lato della pelle. Ora aromatizzare con gusti ed erbette a piacere..
Io ho usato salvia rosmarino maggiorana, 2 fettine di limone, 1/2 spicchio d'aglio, ho aggiustato di sale e finito con un filo d'olio.
Ora chiudere bene il cartoccio e procedere con un altro filetto.. Allo stesso modo.
Sistemare i cartocci chiusi sulla leccarda del forno e cuocere per circa 20 minuti.
I tempi di cottura variano a seconda se si usano filetti o pesci interi. Per i pesci interi è possibile che sia anche necessaria mezz'ora di cottura.. Occhio peró a non esagerare altrimenti il pesce si secca..
Ed ecco fatto...
Buon appetito!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento