domenica 24 giugno 2012

Pomodori alla nazionale!

Hihihi questo nome di fantasia è stato ispirato dal fatto che tra pochi minuti inizia la partita della Nazionale di calcio! :)
Gli ingredienti base ovviamente sono tricolore!
È un piatto fresco e leggero.. Proprio adatto ad una calda sera d'estate!

Ecco gli ingredienti per 4:
2 grossi pomodori cuore di bue
150 gr di ricotta fresca
160 gr di tonno sott'olio
5/6 foglie di basilico
2 filetti di acciuga
Sale olio qb.

Incominciamo con tagliare a fette i pomodori e disponiamoli su un largo piatto da portata.
Intanto saliamo e irrorare con un filo d'olio.
Ora nel mixer frullare il tonno con la ricotta e i filetti di acciuga.
Io consiglio di lasciare questa salsina in frigo mezz'oretta così che prenderà sapore!
Poi versare la salsina di ricotta e tonno sui pomodori e spezzettare le foglie di basilico per finire!
Deli zio sa!


1 commento:

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...