Qualche settimana fa c'e' stato davvero un boom di funghi nei boschi della zona!
Tanti e belli... Vuoi non fare una scorpacciata di porcini?
Ovviamente ho preparato un risotto, li ho fatti trifolati... Ma eran talmente grandi e perfetti che non ho resistito... E li ho anche impanati e fritti!
Ingredienti:
Funghi porcini interi da tagliare a fette
Uovo
Pangrattato
Sale qb
Olio di semi x friggere
Dopo averli tagliati a fette, i funghi vanno immersi nell'uovo e poi passati nel pangrattato.
Come soluto qui possiamo scegliere se conservarli in freezer per mangiarli fra qualche tempo oppure dopo aver scaldato dell'abbondante olio basta friggerli pochi minuti da entrambi i lati..
Uno squisito piatto ....
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento