Questa ricetta invece è perfetta...
Sono biscottini di frolla tondi con un ripieno di marmellata. Inutile dire che possono avere altre forme e altri ripieni!!
Le dosi per questa pasta frolla sono:
1 uovo
80 gr di zucchero
La buccia di mezzo limone Bio
220 grammi di farina 00
100 gr di burro
Marmellata qb x farcire
Impastare bene tutti gli ingredienti tranne la marmellata e una volta che l'impasto è omogeneo formare un panetto di pasta che avvolto nella pellicola, andrà a riposare in frigo circa 20 minuti.
Dopo di che stendiamo la pasta e con 2 formine tonde.. Una più piccola e una
più grande che useremo per chiudere i biscotti creiamo un po' di forme che saranno da farcire.
più grande che useremo per chiudere i biscotti creiamo un po' di forme che saranno da farcire.
Riempire con poca marmellata i dischetti piccoli e chiudere i biscotti con i dischetti grandi.
Posizionate i biscotti su una teglia con carta forno e cuocere x circa 10 minuti a 180 gradi!!
Merenda pronta!!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento