martedì 7 febbraio 2012

Gamberi alla griglia

Un secondo, secondo me un po' estivo, buono anche in questa stagione comprando le code di gamberi surgelate.

Mooolto mooolto facile, una volta scaldata la griglia, si potrebbero cuocere gamberi per un esercito!
Una volta sgelate le code metterle in una ciotola capiente e preparare la marinatura.
Condire con:
OLIO EVO
SALE
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO D'AGLIO intero
1 LIMONE SPREMUTO

Lasciare insaporire qualche minuto e nel frattempo scaldare la piastra.
Una volta ben calda sistemare i gamberi in modo che non si accavallino e far cuocere pochi minuti da entramb i lati.

Toglierli dal fuoco e impiattare in un grande piatto da portata sprozzando ancora con del limone oppure della glassa di aceto balsamico.
Delicatissimo e chic!

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...