Un secondo, secondo me un po' estivo, buono anche in questa stagione comprando le code di gamberi surgelate.
Mooolto mooolto facile, una volta scaldata la griglia, si potrebbero cuocere gamberi per un esercito!
Una volta sgelate le code metterle in una ciotola capiente e preparare la marinatura.
Condire con:
OLIO EVO
SALE
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO D'AGLIO intero
1 LIMONE SPREMUTO
Lasciare insaporire qualche minuto e nel frattempo scaldare la piastra.
Una volta ben calda sistemare i gamberi in modo che non si accavallino e far cuocere pochi minuti da entramb i lati.
Toglierli dal fuoco e impiattare in un grande piatto da portata sprozzando ancora con del limone oppure della glassa di aceto balsamico.
Delicatissimo e chic!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento