Siccome proprio l'altro ieri vi consigliavo di usare il set della Bourguignonne.. ecco la variante DOLCE!!
Intanto vi faccio venire l'acquolina in bocca con questa foto:
Meringhetta con cioccolato fondente |
Per la frutta che si ossida e quindi scurisce dopo poco che è sbucciata, optare per un taglio dell'ultimo minuto, oppure spruzzare con del limone la frutta.
Poi procurarsi biscottini vari: Io ho usato pavesini, mini Wafer, merighette, e chi più ne ha ... più ne metta...!
Poi sciogliere a bagno maria 400 gr di cioccolato amaro in 200 ml di panna fresca.
Una volta sciolto tutto il cioccolato portare in tavola e iniziare a intingere qualsiasi pezzetto di frutta o biscotto a piacere!
Questa è una spettacolare merenda, oppure un ricco fine pasto.. diverte tutti e piace molto ai bimbi!
Per evitare pasticci evitate la tovaglia di fiandra!! :-D
Nessun commento:
Posta un commento