lunedì 26 dicembre 2011

Fonduta di cioccolato con biscotti e frutta

Ecco una vera golosità!!
Siccome proprio l'altro ieri vi consigliavo di usare il set della Bourguignonne.. ecco la variante DOLCE!!
Intanto vi faccio venire l'acquolina in bocca con questa foto:
Meringhetta con cioccolato fondente
Innanzitutto tagliare e sbucciare frutta a volontà: arance, kiwi, mela, pera, (in stagione sono ottime le fragole), banane, clementine, ananas... etc..
Per la frutta che si ossida e quindi scurisce dopo poco che è sbucciata, optare per un taglio dell'ultimo minuto, oppure spruzzare con del limone la frutta.

Poi procurarsi biscottini vari: Io ho usato pavesini, mini Wafer, merighette, e chi più ne ha ... più ne metta...!

Poi sciogliere a bagno maria 400 gr di cioccolato amaro in 200 ml di panna fresca.
Una volta sciolto tutto il cioccolato portare in tavola e iniziare a intingere qualsiasi pezzetto di frutta o biscotto a piacere!
Questa è una spettacolare merenda, oppure un ricco fine pasto.. diverte tutti e piace molto ai bimbi!
Per evitare pasticci evitate la tovaglia di fiandra!! :-D

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