Ecco un raffinato risotto davvero facile facile!
Ingredienti per 2 persone!
160 gr di riso
2 kiwi maturi
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
1lt di brodo caldo
olio, sale, 1 noce di burro o margarina per mantecare
Tagliare finemente lo scalogno e farlo rosolare in padella con un filo d'olio.
Quando è leggermente appassito versare il riso e farlo tostare qualche minuto girando un po'.
Sfumare con vino bianco, poi aggiungere i kiwi e due, tre mestoli di brodo, e salare.
Far cuocere a fuoco medio girando ogni tanto fino al termine della cottura del riso, e aggiungendo del brodo quando si asciuga troppo. Il mio riso cuoce il 18 minuti circa.
Occhio ad arrivare in prossimità della fine della cottura con un riso abbastanza asciutto e non liquido.
Al termine della cottura mantecare con fuoco spento aggiungendo a piacere una noce di burro o margarina.
Farete un figurone!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento