Che buona la cucina Tex mex!
Ecco un facilissimo aperitivo, antipasto, stuzzichino...
Ho comprato un sacchetto di Nachos (le patatine messicane a base di mais).
Le ho disposte su una teglia in modo che non si sovrappongano troppo.
Poi ho cosparso di salsina messicana a base di sugo peperoni a peperoncino e ci ho grattruggiato sopra del formaggio tipo emmental, oppure edamer.
Mettere in forno per pochi minuti a modalità grill a 220 ° circa.. fino a quando il formaggio non si è fuso.
E sgranocchiateli un un battibaleno! Sono letteralmente andati a ruba!!
Ps. Sono anche buoni freddi solo intinti nella salsina!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento