Qualche giorno fa ho riproposto x cena una ricetta che anni fa cucinavo spesso... Ma che avevo dimenticato!
È un primo, si tratta di un condimento x pasta corta..
Si cucina praticamente nel tempo di cottura della pasta.. Quindi 15 minuti circa ed è fatta!
Ingredienti:
Pasta corta tipo penne
Polpa di pomodoro
1/2 mozzarella a pezzetti
1/2 scalogno
1 cucchiaino di origano
Olio sale e pepe qb
In un saltapasta facciamo soffriggere lo scalogno tritato, con un filo d'olio.
Aggiungiamo il pomodoro e facciamo cuocere per 10/12 minuti.
Aggiustiamo di sale, e aspettiamo che la pasta sia cotta.
Scoliamo la pasta versiamola nel sugo e accendiamo nuovamente il fuoco.
A questo punto appena la pentola è calda, aggiungiamo la mozzarella a pezzetti, saltiamo due minuti quando la mozzarella inizia a sciogliere spegniamo il fuoco, spolveriamo con l'origano.
Da provare!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Vero!!
RispondiElimina