martedì 17 aprile 2012

Spiedini di carne e finocchi gratinati

Questa cena stasera è stata preparata in poco tempo, dopo una lunga giornata iniziata stamattina alle 6.
Tutto il giorno fuori casa per lavoro a visitare una fiera, sulla strada del ritorno ho pensato che il menù perfetto che si cucinava da solo durante la doccia era questo: finocchi gratinati e spiedini di carne al forno!
Per gli spiedini:
Disporre in una teglia gli spiedini, e condire con sale, un filo d'olio e del rosmarino.
Infornare a 200/220 gradi per circa mezz'ora.

Ora preparare i finocchi!
Disporre i finocchi già lessati in una teglia.
Salare, spolverare con del pan grattato e tanto parmigiano. Terminare con qualche ricciolo di burro oppure un filo d'olio.
In forno per 20 minuti, anche durante la cottura degli spiedini..
Ecco fatto cena pronta e doccia fatta!
Buona serata a tutti!!

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...