L'estate e... Anche la primavera... Stentano ad arrivare.. Ma il calendario mi ricorda che sta arrivando maggio.. Ed è quindi consueto iniziare a preparare dei piatti leggeri e freddi.
Un piatto come questo lo preparerei come antipasto per un pranzo importante, oppure come piatto unico a pranzo in settimana, magari solo accompagnato da un'insalata e un po di frutta.
Incominciamo:
Gli ingredienti sono pochi e sani:
Bresaola a fette
Formaggio spalmabile o ricotta fresca
Erba cipollina fresca
Sale qb.
Molto semplicemente prendere un piatto da portata e nel frattempo ammorbidire il formaggio con l'erba cipollina tritata, un po di sale usando una forchetta in una ciotola.
Stendere le fettine di bresaola e farcirle con un cucchiaino di formaggio x ogni fetta.
Avvolgere gli involtini e se volete presentarli in modo elegante chiuderli usando uno stelo di erba cipollina a mo' di filo annodandolo.
Semplici e buoni, che avrete sicuramente fatto un sacco di volte!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento