Un aperitivo? Un antipasto? Uno stuzzichino? Ecco qua!
Davvero facile facile basta avere qualche fetta di mortadella e un rotolo di pasta sfoglia.
Stendete o srotolate la pasta sfoglia. Mettere le fette di mortadella su metà pasta e piegarla su se stessa.
Passare il matterello x schiacciare bene . Tagliare a strisce di 2 cm e arrotolarle su se stesse posizionandole sulla leccarda con della carta forno.
In forno a 200 gradi x 10 minuti circa, controllare la cottura. Sfornare quando i grissini sono ben dorati.
Consiglio: se volete sostituire la mortadella con altro provate il prosciutto cotto o crudo o della pancetta coppata
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento