Ecco come promesso la seconda 'manche', dei Liuvertin.
Con la parte che non ho usato nella frittata ho fatto un risotto!
Semplice e delicatissimo!
Per 2 persone:
160 gr di riso
100 gr di Liuvertin lobbiti e tagliati a pezzetti
1 cipollina rossa di tropea
1 pezzo di fontal per matecare
1/2 bicchire di vnino bianco
1lt di brodo vegetale
olio EVO
1 ciuffo di erba cipollina
sale qb
Semplicemente si fa prima un soffrittino con la cipolla tagliata finemente e 1 filo d'olio.
Quando è appassita, far tostare il riso, aggiungere gli asparagi servatici e dopo qualche minuto sfumare con il vino come tutti i risotti.
Quando il riso ha fatto evaporare il vino e si è di nuovo asciugato aggiungere il brodo, e far cuocere fino a fine cottura girando di tanto in tanto.
Al termine, togliere da fuoco, mentacare con i pezzetti di fontal e aggiungere in fine l'erba cipollina tagliata freschissima.
Buono e Primaverile!!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
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