mercoledì 15 agosto 2012

Salatini

Com'è bello iniziare un bel pranzo o cena chiaccherando cin gli ospiti stuzzicando qualcosa accompagnato da qualcosa da bere?!

Oggi... Pranzo di Ferragosto.. E come Aperitivo ho preparato la Sangria.. Ottima... :) ma meglio mangiare qualcosa mentre la si beve! ;)

Avevo gia troppe cose in ballo e non avendo tempo di fare molto.. Ho optato x degli ottimi salatini fatti in casa!!! Facili e veloci... Gustosi e uno tira l'altro!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
5 fette prosciutto cotto
3 cucchiai di semi di sesamo

Iniziamo ad accendere il forno a 200 gradi.
Srotoliamo la pasta sfoglia e su una metà disponiamo le fette di prosciutto.
Ora pieghiamo a metà la pasta su se stesa e schiacciando bene finche esce l'aria tagliare delle striscioline di pasta di 2 cm di larghezza.

Ora creare dei piccoli rotolini e passarli nel sesamo su tutti i lati.

Cuocere x 15 minuti in forno e servire tiepidi!

Nessun commento:

Posta un commento

Focaccia soffice integrale

Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...