Non trovate deliziosa la pizza, qualsiasi essa sua... Con un filo di olio piccante, aggiunto prima di gustarla?
Oppure con questo saporito olio condire la pasta?
A me piace moltissimo ma.. Questo gesto di aggiungere l'olio piccante l'ho sempre associato al ristorante!
A casa non ce l'ho il botticino dedicato!!! E allora facciamolo! :)
In effetti tutto è iniziato comprando una piantina di peperoncini di media piccantezza!
Una volta maturi gli ho raccolti e fatti seccare bene, poi ho cercato la bottiglietta giusta!
Per una bottiglietta piccola meno di mezzo litro ho spezzettato 6/7 peperoncini poi ho aggiunto l'olio e chiuso il tutto.
Prima di riporla in dispensa ho coperto con della carta stagnola il vetro.. Forse servirà a poco ma pare stia meglio al buio!
Per ora son passati solo 10 giorni e ancora non ho assaggiato l'olio, aspetto ancora qualche giorno e poi vi dirò com'e!
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento