Per me le cotture in forno son sempre le preferite, ma questa possiamo anche farla in padella (antiaderente) semplicemente cuocendo il tutto con un bel coperchio che crea una camera di cottura bella calda.
Ingredienti per 2 persone:
2 Tomini
6 asparagi saltati in padella con olio sale e pepe (io ho usato quelli surgelati)
2 pomodori secchi.
Tagliamo a metà i tomini e poniamo nel loro interno gli asparagi e i pomodori che abbiamo precedentemente tagliato a pezzetti. Nel frattempo scaldiamo il forno (statico) a 180 gradi e una volta raggiunta la temperatura possiamo infornare per 10/15 minuti finche il formaggio non inizia a scaldarsi e sciogliersi. 😋
L'alternativa in padella è identica, io cosiglio di posizionare in padella i tomini senza olio e cuocerli col coperchio a fuoco medio finchè non si scaldano e non si sciolgono un pochino.
Servire subito con un buon vinello e Buon Appetito!
![]() |
Il piatto è in tavola! |
divini
RispondiEliminameraviglia
RispondiElimina