Ecco un contorno!
I peperoni certamente non sono una verdura invernale, ma ho deciso di acquistarli lo stesso perchè in effetti la verdura di stagione è abbastanza noiosa.. cavoli cavolini cavoletti cavolfiori.. dopo un po...
Questo è un contorno che si può preparare in anticipo e tenere in frigo per le emergenze.
Certo il peperone per qualcuno è indigesto, ma trovo che fatto abbrustolire in forno e spellato sia molto più leggero.
Posizionare due peperoni lavati e interi in una teglia con la carta forno e cuocere a circa 200° per 20, 25 minuti.
Una volta cotti lasciarli raffreddare e poi spelarli.
Nel frattempo procurarsi dell'olio extravergine, qualche spicchio d'aglio,una manciata di prezzemolo e consiglio anche qualche oliva taggiasca.
Tagliare a filetti i peperoni e a strati posizionare in una larga teglia magari in vetro i peperoni e i condimenti.
Una volta finito si conserva in frigo ed è pronto come contorno per carni o pesce.
Da assaggiare!! :-D
Un blog di cucina, per aiutare chi non sa' cosa preparare per cena, oppure per dare spunti semplici, a chi.. cuoco non è come me!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Focaccia soffice integrale
Avevo voglia di una morbida focaccia da gustare tiepida con del prosciutto buonissimo che ho comprato. Siccome in questo momento le farine ...

-
Per questo gustoso secondo di carne ci vuole poco tempo e pochi ingredienti! Ottimo per una cena veloce! Ingredienti x 4 persone: 8 fette s...
-
Questi piccoli biscottini hanno avuto molto successo! Li ho preparati una sera pensando alla colazione dell'indomani. È una ricetta pre...
Nessun commento:
Posta un commento