giovedì 19 gennaio 2012

Peperoni al forno

Ecco un contorno!
I peperoni certamente non sono una verdura invernale, ma ho deciso di acquistarli lo stesso perchè in effetti la verdura di stagione è abbastanza noiosa.. cavoli cavolini cavoletti cavolfiori.. dopo un po...

Questo è un contorno che si può preparare in anticipo e tenere in frigo per le emergenze.
Certo il peperone per qualcuno è indigesto, ma trovo che fatto abbrustolire in forno e spellato sia molto più leggero.
Posizionare due peperoni lavati e interi in una teglia con la carta forno e cuocere a circa 200° per 20, 25 minuti.




Una volta cotti lasciarli raffreddare e poi spelarli.
Nel frattempo procurarsi dell'olio extravergine, qualche spicchio d'aglio,una manciata di prezzemolo e consiglio anche qualche oliva taggiasca.

Tagliare a filetti i peperoni e a strati posizionare in una larga teglia magari in vetro i peperoni e i condimenti.
Una volta finito si conserva in frigo ed è pronto come contorno per carni o pesce.



Da assaggiare!! :-D

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